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Pão de cenoura integral de liquidificadorTempo estimado de leitura: 1 minuto

A receita do pão de cenoura integral é uma ótima opção para ajudar no cardápio da lancheira e pode ser oferecida para bebês a partir de 1 ano. A melhor parte é que é totalmente integral e você pode congelar! Super prático.

Confira a receita:

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1/3 xícara de chá de água
  • 1/3 xícara de chá de óleo
  • 3 cenouras médias raladas
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de café de sal
  • 10g de fermento biológico seco
  • 5 xícaras de chá de farinha de trigo integral

Modo de preparo do pão de cenoura integral

  • No liquidificador, coloque 1 ovo, a água, o óleo, as cenouras raladas, a margarina, o açúcar e o sal e bata até obter uma mistura homogênea.
  • Coloque a mistura em uma travessa, acrescente o fermento biológico seco e mexa até dissolver
  • Vá acrescentando a farinha integral aos poucos e vá sovando com as mãos até a massa desgrudar da mão.
  • Cubra com um pano de prato limpo e deixe descansando dentro do forno desligado por 30 minutos.
  • Após esse descanso, modele a massa como desejar, cubra novamente com um pano e deixe descansar por mais 40 minutos.
  • Depois do descanso, pincele 1 ovo batido em cima de cada pão, salpique gergelim, orégano ou parmesão se desejar e leve ao forno pré aquecido a 180º por 20 minutos.

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De mãe em mãe, construiremos um novo maternar!

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