You are currently viewing Bolo de chocolate<span class="wtr-time-wrap after-title">Tempo estimado de leitura: <span class="wtr-time-number">1</span> minuto</span>

Bolo de chocolateTempo estimado de leitura: 1 minuto

Bolo de chocolate, para mim, é uma comfort food. O termo Comfort Food significa “Comida Confortável”, que desperta conforto e bem-estar ao ser consumida.

Essa receita, como todas as que trago aqui, é prática:

Receita do bolo de chocolate

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 2 ovos
  • 3/4 xícara de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de achocolatado
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

  • Em um liquidificador, coloque o leite, o óleo e os ovos e bata.
  • Acrescente o açúcar, a farinha e o achocolatado e bata novamente.
  • Adicione o fermento em pó e bata rapidamente para misturar
  • Despeje a massa em uma forma de buraco untada com margarina e farinha de trigo e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC para assar por 20 minutos

Qual é seu comfort food? Me conta aqui nos comentários! Você sabia que aqui no De Mãe em Mãe tem uma seção inteira dedicada à receitas? Todas elas são práticas e eu testo e aprovo todas antes de postar. Além disso, a maioria pode ser congelada para facilitar o seu dia-a-dia!

CLIQUE AQUI E CONFIRA AS RECEITAS

Se você fizer esse bolo de chocolate, posta e me marca lá no Instagram @gibelarmino_

De mãe em mãe, construiremos um novo maternar!

Deixe um comentário

Fechar Menu