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Biscoitos de Páscoa do Muri e do GuTempo estimado de leitura: 2 minutos

Oi flor do dia, tudo bem com você? 

Hoje é sexta-feira, dia de receita, e não sei vocês, mas por aqui já comecei os preparativos para a Páscoa. 

A semana santa é uma semana de preparo, de reflexão, de mudança e renascimento para novos sentimentos, um novo olhar e novos aprendizados. Tudo a ver com o momento que estamos passando. Para simbolizar nossa saudade e carinho pelas pessoas que confraternizam com essa semana conosco, faremos biscoitos de Páscoa para presentear. 

A receita é bem fácil e fica uma delícia, veja abaixo: 

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 de xícara (chá) de açúcar
  • 150g de manteiga
  • 1 colher (chá) de extrato de baunilha
  • Papel manteiga

Modo de preparo

  1. Coloque em uma tigela a farinha, açúcar, manteiga em temperatura ambiente e a essência de baunilha.
  2. Amasse bem com as mãos até formar uma massa lisa e homogênea
  3. Embale a massa com filme e leve para descansar na geladeira por 15 minutos
  4. Abra a massa com as mãos e deixe em uma espessura de 1cm.
  5. Com ajuda de forminhas temáticas, modele a massa e transfira para uma assadeira forrada com papel manteiga, deixando cerca de 0,5 cm entre cada um.
  6. Leve ao forno para assar por cerca de 15 minutos ou até os biscoitos ficarem levemente dourados
  7. Retire do forno e deixe esfriar antes de servir ou armazenar.

Obs: se nao tiver forminhas de corte, você pode moldar as patinhas do coelho fazendo bolinhas com a massa, por exemplo! 

Essa receita rendeu bagunça, amor e boas memórias em um momento só aqui em casa.

Se fizer essa receita, posta no instagram e me marca @gibelarmino_ 

De mãe em mãe, construiremos um novo maternar! 

Até jajá!

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