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Esfiha de carne integralTempo estimado de leitura: 1 minuto

Recheio

Ingredientes

  • 500g de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 3 colheres de sopa de salsinha picada
  • Suco de 2 limões
  • 1 tomate picado sem semente
  • 1 colher de chá de sal
  • Pimenta do reino à gosto

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes e reserve enquanto prepara a massa. 

Massa

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de leite morno
  • 10 g de fermento biológico seco
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 ovo
  • 150 mL de azeite
  • 4 xícaras de chá de farinha de trigo integral
  • 1 colher de sopa de açúcar

Modo de Preparo

  • Acrescente o fermento no leite morno e misture bem;
  • Em uma tigela, acrescente o sal, o açúcar, o ovo, o óleo, a farinha e, por último, o leite com fermento;
  • Misture a massa e sove com as mãos em uma superfície enfarinhada por 2 minutos ou até que a massa fique bem macia e homogênea;
  • Abra a massa com a ajuda de um rolo e corte em disquinhos.
  • Recheie cada disquinho com a carne temperada e feche formando um triângulo
  • Pincele as esfihas com uma gema e leve ao forno pré-aquecido a 180º por 20 minutos.
  • Você pode congelar a esfiha já assada por até 30 dias.

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De mãe em mãe, construiremos um novo maternar!

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