Dia das mães está chegando então a receita de hoje será temática! Todo mundo gosta de uma boa sobremesa, né? E o petit gateau é, na minha opinião, uma das melhores. E, a melhor parte, é prático para fazer, meu lema para tudo nessa vida!
Vamos à receita?
Ingredientes
- 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
- 1/2 xícara de chá de açúcar
- 2 ovos
- 125 g de chocolate meio amargo
- 1/2 xícara de chá de margarina
Preparo
- Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar e os ovos.
- Em outro recipiente, coloque a margarina e o chocolate meio amargo em pedaços e leve ao micro-ondas para derreter.
- Acrescente o chocolate derretido com margarina à outra massa e misture bem até ficar homogêneo
- Unte e enfarinhe forminhas individuais (de empada), coloque a massa nessas forminhas e leve ao forno pré-aquecido a 180° por 8 minutos (atenção, se passar do tempo o centro não ficará cremoso).
- Retire do forno e sirva ainda quente com sorvete de creme e calda de chocolate.
Viu só como é fácil?
Se você fizer, posta no instagram e me marca (@gibelarmino_).
De mãe em mãe, construiremos um novo maternar!