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Bolo de laranja integral: receita sem ovo e sem lactose

O bolo de laranja integral é uma opção nutritiva e saborosa que pode ser consumida no café da manhã, lanche ou como sobremesa. Ele é feito com farinha de trigo integral, que é rica em fibras, vitaminas e minerais.

Além disso, essa receita não contém lactose ou ovo, sendo uma ótima opção para pessoas com restrições alimentares.

Benefícios do bolo de laranja integral

O bolo de laranja integral é uma ótima opção para quem busca uma alimentação saudável. Ele é rico em fibras, que ajudam na digestão e no controle do colesterol. Além disso, a farinha de trigo integral também possui mais vitaminas e minerais, como ferro, zinco e cálcio, comparada à farinha refinada.

O bolo de laranja integral também é uma opção sem lactose e ovo, sendo uma ótima opção para pessoas com restrições alimentares como intolerância à lactose, alergia à proteína do leite de vaca ou alergia ao ovo.

Onde encaixa no cardápio

O bolo de laranja integral é uma ótima opção para o café da manhã, lanche ou sobremesa. Ele pode ser servido como acompanhamento de um café ou chá, ou como sobremesa. Também pode ser levado para a escola ou trabalho na lancheira.

Receita de bolo de laranja integral sem ovo e sem leite

bolo de laranja integral

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento, até obter uma massa homogênea;
  2. Inclua o fermento e bata mais um pouco;
  3. Coloque a massa em 15 forminhas de papel amanteigado e asse por 25 minutos a 180°C

Dicas

O bolo de laranja integral é uma opção nutritiva, saborosa e versátil que pode ser consumida em qualquer momento do dia. Ele é uma ótima opção para quem busca uma alimentação saudável ou para pessoas com restrições alimentares.

Se você fizer essa receita, não esquece de postar e me marcar no Instagram: @gibelarmino_

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